Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Бывают ли побочные эффекты при приеме Сиалиса?
ответ
-

Как и в случае с любыми другими лекарственными препаратами, побочные эффекты возможны. Некоторые из пациентов, получавших Сиалис во время тестирования препарата, жаловались на головную боль, расстройство желудка, боль в спине, мышечную боль, заложенность носа. Но у большинства из них через некоторое время эти недомогания проходили сами собой.


- Как часто необходимо принимать Дапоксетин. Мне 30 лет. Основополагающая проблема – преждевременная эякуляция на второй минуте половой активности.
ответ
-

На сегодняшний день существует стандартный способ приема Дапоксетина – 1 таблетка в день. Однако дозировка может варьироваться в зависимости от определенных факторов. Частота приема определяется индивидуально в соответствии с вашими потребностями. Это может быть и два, и три раза в неделю. Продолжительность приема определяется рекомендациями врача. В вашем случае, обязательным курсом считается 1 месяц, а последующие приемы – по желанию.




Алексей Ярославович
о препарате Дженерик Левитра 60мг

...
Арсений (29 лет) Санкт-Петербург
о препарате Тадасип

Программист, раньше проблем в личной жизни никогда не было. Но сидячий образ жизни, год назад дал о себе знать. Эрекция исчезла практически полностью. Тадасип вернул всё на свои места.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.