Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Джебраильский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Здравствуйте! Я занимаюсь сексом с частотой 3-4 раза в неделю. Какую дозировку Сиалиса вы мне можете посоветовать? Возможно ее стоит уменьшить или увеличить?
ответ
-

Добрый день. Для лиц, занимающихся половым актом чаще 2 раз в неделю, рекомендована суточная норма употребления Сиалиса не более 5 мг один раз в сутки. Если вы считаете, что это норма велика для вас, то можете ее снизить до 2,5 мг в сутки.


- Допустимо ли принимать Левитру одновременно с пищей?
ответ
-

Да. Следует только учитывать, что прием слишком жирной пищи замедляет процессы всасывания активного вещества, эффект от приема может наступить позже обозначенного времени. Наилучший эффект дает прием препарата на голодный желудок.




Илона (25 лет) Москва
о препарате Карепрост (Careprost)

Медленно, что-то действуют ваши капли. Вижу результаты, но медленно. Быстрее хочется уже)))))
Фёдор (34 года) Астрахань
о препарате

Мужики, вот читаю, ваши отзывы, и понимаю большинство из нас хотят всё и сразу. Так не бывает. У меня недавно начались проблемы, ну вот совсем не встает, а когда встает уже бабы под руками нет. Что думаете, я проституток иду снимать, так проще? Да нет. Начал лечится, заодно и жену побаловал, купил путевку на месяц в Турцию. Сам занялся работой, лечением. Отдыхаю, выпиваю. Вигрикс сочетается с алкоголем. Пока что всё идёт по плану. Лично я не жалуюсь. Положительные изменения в здоровье вроде есть.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.